Экивоки

Александр Малков 3
Похмелье - от зелья
(А зелье - отрава)
Фантазм - от безделья,
В нём правда - не права
Правдивость - на племя,
Она - безупречна!
Неправда - на время,
А правда - навечно!
...Вот только Иуда,
(Что нам ненавистен)
Скончался от блюда
Просроченных истин...