Твоя дороженька

Зоя Крижановская 2
  Одет цветами нежными
  Родной  вишнёвый сад.
Приходят вёсны прежними,
 Как много лет назад.
И лишь твоя  дороженька
 Полынью заросла.
Спалил свечой сам Боженька
 всю жизнь твою дотла.
Не вымолить, не выпросить,
Былое повернуть.
Надежды разорвалась нить,
 И  провалился путь.
Из серой неизбежности
 Лежит простой венок.
Дай, сад, мне белой нежности
На счастье хоть чуток.