Тягнибок, хватит трепаться, начинай горбатить

Михаил Анпилогов
Тягнибок, иди горбатить

riafan.ru.

На Украине хотят потребовать от России компенсации за 73 года в СССР.

24 ноября 2017.

Украина должна потребовать у России компенсации за 73 года нахождения в составе Советского Союза, заявил лидер националистической организации «Свобода» Олег Тягнибок.

В эфире телеканала NewsOne Тягнибок назвал новую причину, по которой Киев якобы может потребовать у Москвы компенсации. Как оказалось, весь период нахождения в составе СССР Украина была в «оккупации».

«Кстати, в эти дни происходит столетний юбилей, потому что именно в конце ноября можно говорить о ста годах с начала агрессии со стороны коммунистической большевистской России относительно Украинской народной республики, — заявил лидер националистической организации. — Соответственно, период этой столетней борьбы за создание украинского государства, и Украина должна была бы требовать компенсацию за этот период оккупации, начиная с 18-го до 91-го года».

Однако предложение Тягнибока абсурдно, хотя бы потому, что граждане «оккупированной» Украины во времена СССР не только находились в нем добровольно, но и занимали руководящие посты в Москве.

Так, например, выходцем из Украины был Леонид Брежнев, который родился в 1906 году в Екатеринославской губернии, современное название центрального города которой — Днепр.


   Мои комментарии.

Тягнибок-"рабовладелец", хватит тянуть вбок. Тягнибок - патриёт нэнькин, иди со своей бандеровской кодлой на фабрики и заводы нэнькины, которые вы развалили. Горбатьте, восстанавливайте экономику, Тягнибок-энд-кодла, приводите в чувство и нормальное состояние нэньку, которая из-за тебя, Тягнибок, и твоей бандеровской кодлы - в позорном виде.


Долой кровавых оккупантов - проамериканскую киевскую хунту и бандеровцев!