Коротка дорога

Стрельников Олег Анатольевич
Коротка дорога
Жизнь как миг
В сердце лишь тревога
Что постиг?

Коротка дорога
Много дел
Сделать их немного
я успел

Коротка дорога
Но любовь
Словно свет от Бога
Будет пусть нам вновь!