Джузеппе Унгаретти 1888-1970 Рождается быть может

Стальено




РОЖДАЕТСЯ БЫТЬ МОЖЕТ


Мгла [ложится] и не видно как

Рождается быть может река наверху

Слушаю песнь сирен

[Того]  озера где [прежде] был город.

10июля2018


NASCE FORSE

C'E la nebbia che ci cancella

Nasce forse un fiume quassU

Ascolto il canto delle sirene
del lago dov'era la cittA


L'ALLEGRIA(1914-1919)
ULTIME
Milano 1914-1915