Скоро

Тимофеева Ольга1
Этот блеск твоих глаз
он в сердце на всегда,
а в отражении котором
любовь живет одна
и поздравляю я тебя
хоть и не рядом,
но сердцем и душой
помни
я с тобой
поверь,
увидимся мы скоро
тебя люблю
и образ твой в душе всегда живет
и с этим я проснулась
и с этим засыпаю
твои глаза везде ловлю
я знаю-не обманут
язык болтает что угодно
а глазки сердце океана
и в отражении котором
увидела когда,и в тот же миг
я знаю верить и любить
любить тебя в твоих
глазах я видела себя
и не сердись ты на меня
ты знай, что я с тобой
и мой лишь мир он только твой