Свеченье ожиданьем встречи...

Марианна Гежинская
Свеченье ожиданьем встречи...
Я рвусь безудержно к тебе.
Твои в рубашке белой плечи
Перед глазами и в судьбе.

Мелькают облака... Машина...
Твой час обеда... Наш - любви...
Меня обнимешь... Мой Мужчина...
Своею Женщиной зови...

Как мчатся облака над трассой...
Спешат туда, где я была...
Но не сумела оставаться...
- Привет! Ну как твои дела?

Рабочий день. И зной изрядный.
Закатан длинный твой рукав...
Встречаешь офиса в парадной.
Ты знал бы, как неслась стремглав...

Тебя увидеть... Прикоснуться...
Ласкает глаз лучистый свет...
Живая грёза! Не очнуться!..
- А я так ждал тебя! Привет!


                10.07.2018