Мы будем говорить с тобой,

Виктор Дидяев 2
Источник
http://www.stihi.ru/2018/02/25/179

Долой былую немоту
И постоянную несмелость.
Мне кажется, я встретил ту,
С кем мне поговорить хотелось.

И в этот миг я понял вдруг,
Когда упал на землю вечер.
Не пропадёт печально звук
Тебе отправленный навстречу.

Мы будем говорить с тобой,
Никто за это не осудит.
Про то какой была любовь,
Какой она, возможно будет.

До близкой утренней зари,
Совсем усталости не зная.
С тобой мы будем говорить,
Друг другу сердце согревая.

Пока не зная ничего
Про радости и про печали.
Соединит нас волшебство,
Ведь слишком долго мы молчали.

Как дорог разговор любой,
Ведь это знаем мы прекрасно.
Я буду говорить с тобой.
Я думаю, что ты согласна...