Ну хоть немного улыбнись

Стрельников Олег Анатольевич
Ну хоть немного улыбнись
Ну хоть немного
Ведь так прекрасна эта жизнь
Её дорога

Ну хоть немного потанцуй
Ну хоть немного
И подари мне поцелуй
Уйдёт тревога

Ну хоть немного песню пой
Ну хоть немного
Ведь счастливы же мы с тобой
Спасибо Богу!