Взбито сладким капучино

Александр Вайнерман
Взбито сладким капучино
море белых облаков.
Проплывали мирно, чинно
вдруг, как будто беспричинно,
сбросив тяжесть всех оков

дождь пошел, и серой плёнкой
затянуло небосвод.
Солнца лучик нитью тонкой
выхватил из тьмы девчонку,
где дороги поворот.

Осветил златые косы,
грудь и синие глаза.
Попка выгнулась вопросом,
кто на землю влагу сбросил?
Тут же началась гроза.

Ветер гнул к земле деревья,
шёл зигзагом молний шквал.
Видит дева – нет спасенья
и, преодолев сомненья,
бросилась на сеновал,

что виднелся рядом с полем,
где оставшись без одежды,
в сладкой разомлев истоме,
лишь от чувства, с тихим стоном
разметалась в сене нежно.

Шорох рядом, то не мышка,
а реальный человек.
В сене крепко спал мальчишка,
взрослый, но ещё не слишком,
спал, не размыкая век.

Взбито сладким капучино
тело девичье в руках
вдруг созревшего мужчины,
что без видимой причины
оказался в облаках!
          
           10 июля 2018

Иллюстрация из интернета