Бывшие одноклассники

Натали Наумова
Судьбой нам  схожий путь намечен.
Случайность встреч, как счёт годам...
Промчалось время быстротечно.
Увы, но...молодость не вечна,
Ты сед ...И я не молода...

На старом , сером фото - школа.
Выпускники, десятый класс.
Тот вечер, где мы дружным хором
Поём...Покинем школу скоро -
Замолкнет  наш прощальный вальс.

И, не загадывая встречи,
То там, то здесь, то  по пути-
Вела нас за руки беспечность.
Ты потерпи - шептала  вечность,
Та встреча будет...Погоди...

Да, мы встречались  мимоходом
Под разговоры ни о чём...
Семья...работа...дети. Годы.
Гордиться можно...Был и  повод.
Всё так...А сердцу горячо....