М - значит муза

Кирилл Ващенков
Ты знаешь, так грустно сейчас одному,
В бездушной коробке с названием «дом»,
Скучаю, прижать бы тебя к плечу своему,
Влюбился, стихи напишу, который уже там том.
Все для тебя, о тебе и от сердца,
Ты лучшее, что подарила мне жизнь,
Пусть и не рядом, зато прям у сердца,
А что не понравится - выкинь.
Не нужно и счастья, не нужен и сон,
Когда тебя нет со мной рядом,
И вижу, что лучшая, не просто влюблён,
Когда ворожишь меня взглядом.
Уголки твоих губ, постепенно все ввысь,
Я таю от каждой улыбки,
Закрываю глаза и молю, ты приснись,
Забудем все наши ошибки.