Подошли к полуфиналу в чемпионате мира по футболу

Пётр Одесский 2
Подошли к полуфиналу,
Жаль России с ними нет,
Но она всем доказала,
Русский свой авторитет.

Никогда не знаешь то, что будет,
Ведь всего нельзя предугадать,
Этот мачт так просто не забудут,
Где Россия за себя смогла стоять!