Встретимся у моря

Алина Сирлис
Звёзды плещутся в лазури,
И мы стоим у водной глади.
Руки сомкнули неспеша.
В груди колышется душа.

О чем мечтаем? Что желаем
Осуществить под небом чистым?
Никто не знает, а мы играем
С мгновением и трепетом душистым.

Сейчас всё кажется прекрасным,
Любвеобильным, нежным, страстным.
Солнце купается во горизонте,
Миры смыкаются на фронте.

Не потеряем мы друг друга.
Не разлучат нас силы зла.
Всё преодолеем и на утро,
Снова столкнемся у линии берега.