Моя любовь...

Николай Щербенёв
Моя любовь всегда при мне,
Она в душе и сердце,
Люблю живущих на земле,
Всех проходящих встречных.

Иначе,стоит ли нам жить?
Неся печаль и скуку,
Любовью надо дорожить,
Врагу даю я руку.

Пусть кто то скажет-дурачок,
Я не обижусь вовсе,
Готов подставить я плечо,
Любому,кто захочет.

Здесь годы сделали своё,
И смерть любимой тоже,
Хоть и подбило мне крыло,
Но выстоял я всё же.

Так проживу остаток лет,
Без злобы,мата,водки,
И на земле оставлю след,
Пусть не большой,но чёткий.

10 июля 2018 год.