Как я встретил Медведева

Федотов Иван
Сижу я как то на лавочке, кириешки кушаю а тут Медведев идёт. -Что это Вы без пива?
И меня бы угостили...
-Так денег нет, вот, держите- под хорошее настроение.. Взял он сухарики и дальше пошёл.
А на плошади его народ ждал, так он все сухарики народу то и отдал...
 Добрый он -Медведев..

 09\07 2018