Мне грустно...

Лари Ларионова
Мне грустно что рядом нет человека
С которым готова провести я полвека
Я не знаю где бродит тот человек
Который готов быть со мной весь полвек.

Мне грустно что брожу я одна
И в небе тихонько плачет луна
И солнце всегда закрывая тобой
Везде остаюсь наедине я с собой

Мне грустно что жизнь стала в разы тяжелее
И что смерть теперь это избавление...
Но хочется жить,хочется петь
А не на эту садистскую жизнь глядеть.