Мои демоны

Юлия Сайленс
Мои демоны жрут меня изнутри,
они так долго были голодными,
так долго во мне не бродило счастье.
Почуяв запах, раскидали его конструкцию
карточными колодами,
его грызут по частям зубастые пасти.

Мои демоны рвутся и рвутся наружу,
долго спавшие в душе как в клетке,
в моей душе так долго переполненной болью.
Они уснут, но за собой оставят
пустоты и боли отметки,
воткнут напоследок в сердце острые колья.

А мне вытыкать, с фонтаном крови,
а мне бороться, зашивать раны,
а раны никогда не заживают
спокойно и быстро...
Пытаясь подчинить бушующие душевные ураганы,
я разжигаю счастья новую
искру...

10 июля, 2018 г