Только

Тимофеева Ольга1
Только
ты не грусти
Солнце твоё на всегда в сердце,
не смотря ни на что
всем сердцем и душой
только ты не грусти
все будет впереди
только не грусти,
слова излишне
ты знаешь итак
Солнце твое
в наших сердцах...

май 2017года