Сильные люди

Алина Сирлис
Сильные люди,
Кто этот странный народ?
Они улыбаются,
Когда дождь с неба льёт.
Они побеждают заразы,
Когда почти проиграли.
Они творят чудеса,
Когда другие от них отказались.

Они остаются одни,
В одиночестве серо-синем.
Хрустальные слезы их
Разбиваются о мраморные плиты.
Им не в тягость тоска и уныние,
Время скользящее между пальцев.
Они верят в лучшее
И ловят надежду руками.

Присмотрись! Они окружают нас.
Идут в толпе
среди миллион людей
Или смеются в кафе
за столиком у трофея.
Они важны для тебя, д
для меня и для прочего мира.
Они создают сердца
и такие родные.
Они, прочувствовавшие
боли пламенной,
Всё равно говорят о любви.
Они - золотые сокровища,
Беречь которые просто необходимо.