В мире многоточий

Приходовская Екатерина
В непрерываемость логических цепочек
Всю жизнь я верила, и вдруг – кошмарный сон –
Мне факты говорят, что это не закон,
Живут и в мире многоточий, а не точек…

То, что считала непреложными законами –
Привычка, и не более того…
Ведь в мире многоточий – антиподами
Является обычно большинство…