Одетой в белый сарафанчик...

Иеромонах Антоний Малинский
Как хороши слова любви,
Как сладостны они в печали,
Раскатом грозовым вдали,
Они с тобою нас венчали.

Исаию пели небеса,
Луга вокруг икон водили,
В лазури светлой как слеза,
Нам ангелы венцы кадили.

Кружили светлячки вокруг,
Как огоньки свечей венчальных,
Молитвы пели соловьи,
Пророки наших дум печальных.

Рушник, пионы, «многих лет»,
Фата, как белый одуванчик,
И вечен мой тебе обет,
Одетой в белый сарафанчик.   

05.07.2018
Г.Армавир