Когда-нибудь...

Наталья Бондарева 3
Когда-нибудь я стану тёщей,
Свекровью тоже стану.
Но главное, что я для всех
Хорошей буду мамой!

Я выбор сына, дочки выбор
Буду уважать.
Ведь каждый волен выбор делать,
Судьбу свою решать.