О России

Наталья Бондарева 3
Как часто стали люди пропадать!
Куда? – Никто пока не знает.
Как широка у нас Россия-мать!
И криминал всё больше процветает.

Кругом разруха, голод и обман,
И возраст пенсионный повышают.
У нас в России всё для других стран,
Людей своих усердно обделяют.

От темы отвлеклась, меня простите.
Желаю «потеряшкам» всем найтись!
Любите своих близких, берегите!
Чтоб ни было, прекрасна эта жизнь!