Глас депрессии

Татьяна Плесеинова
Мой образ бестелесен...
Непонимание..Мракобесье...
Скорбный лик, отнюдь, не весел...
Люду малоинтересен.
Поселилась в душе плесень...
Всюду лезет, только сжечь всё ...
Проросла во мне депрессия...
В чернолесье.
Каждый день мой бессловесен ...
Тяжеловат... Неинтересен...
Чуткий слух отвык от сладких песен.
Я застыла в  волнорезе....
Точишь стать мою в агрессии ...
Высекаешь ход в разрезе...
Мы пролезем.
Брешь на теле бесполезна...
Залатаю винторезом...
На груди моей порезы....
Сердцу тесно.
Будет лик мой скоро весел...
Бесподобен... Легковесен...
А пока что в чернолесье ...
Глас депрессии....