Привет. Я больше не твоя

Амалия Караченцева
Привет. Я больше не твоя. Я как булавка, отстегнулась от тебя. Вдруг крылья появились у меня. Увидела нежданно тень я от себя. Я больше не страдаю по твоим словам. И не ищу тебя я по твоим следам. Прическу сделаю, духами надушусь. И к прошлому, уж точно, я больше не вернусь. Гранатом спелым светится улыбка. Монеты звон, разбитая копилка. На волосы прохладой ветер дышит, свобода новую судьбу мне пишет. Прохожих взгляд я обращаю на себя. Как радостно, я не завишу от тебя. Пройдусь я по аллее, и сяду у пруда. Я уток покормила впервые без тебя!!!