***

Андрей Стуликов Тольятти
Свободного на свете нет, что смог сто миль пройти,
Раба нет на цепи, что счастье обрести б не смог.
Не сумел отыскать от излишества прок,
И сто первый мудрец заточённый в бараке...
Как, и сто мертвецов, перед казнью на плахе,
Не смогли оценить прошлой жизни урок.