С любимым рай и на Багамах

Алек Фандр
С любимым рай и на Багамах...
А к нам в село дорога в ямах.
И, видно, принцев растрясло,
Раз к нам в село не занесло.
Хоть бабы без мужьёв остались,
Но всё равно не растерялись:
Хвала и слава интернету -
СоздАли сайт "Запретов нету."
Вот тут мужик и повалил!
Все бабы выбились из сил -
Ушицу каждый день варили
Из рыбы, что мужья ловили.

Мораль сей басни такова:
Запрет на ловлю? НИ КОГ ДА!