Капель много

Вавикур
Пути Господни неисповедимы -
Мы это уже слышали не раз,

Но что-то не уверовали в диво,
Хотя оно свершалось многократ!

И вот умом, дарованным от Бога,
Объять стремимся и постичь весь мир!

Да, капель в океане очень много,
Но каждой-то велик собой и литр!

        213.04.2013