Я буду сильной

Джулия Скинеф
Я буду сильной
Несмотря ни на что.
Я буду сильной
Всем чертям на зло.
Я буду сильной,
Не сдамся, не жди.
И буду счастливой,
Судьбой, хранимой.
Я буду сильной,
Найду пути…
Открою замки…
Постою мосты…
Я буду сильной
Для всех кто не может так.
Кто для себя враг,
Кому жизнь боль….
Я буду сильной
И всем помогу…
Не просто век проживу,
А кого смогу спасу….