Я буду любить тебя!

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Я буду любить тебя искренне,
Я буду любить тебя нежно!
Наполню твоё небо искрами.
Я твой океан безбрежный.

Себя не скрывая одеждами,
В тебе растворяюсь мыслями.
Я буду любить тебя, нежная!
И силой наполню жизненной.

Я буду любить тебя ласково,
В объятиях сжимая неистово.
И все наши ночи страстные,
Наполню мечтами чистыми.

Мы будем с тобою артистами,
Играть будем роли разные.
Я буду любить тебя искренне,
Ты мой океан мироздания!

                10.07.18