Другу

Леонид Приймаченко
Не уплывай во тьму
давно уж ждут...
Скажи себе
Я,это не приму
Да хоть весь мир тянется к тому

И в сто гадалок,в сто чертей
Что ныне пляшут
Отринь!
Не расставайся с верой-верь
Узор судьбы-они не вяжут

Ты знаешь,я не по легке
Прошёл печаль,судьбу, но улыбаясь
Нет!Не тащусь по всей тоске...
Отринул все,и с ней не вяжусь

Да,прожил жизнь,давно за шестьдесят
Мне по ...эти переделки
С добром живу и доброте я рад
Ты извени,
Всё остальное-  мелко...