Хорошо же жить на свете...

Александр Вараксин
Хорошо же жить на свете,
Тем, кто жизни рад с утра.
Кто насыплет в чайник чаю,
Кипяток зальет туда.

Или сварит в турке кофе,
Аромат вдыхая дня.
Строя планы.
День грядущий.
Крутят колесо дела.

Оглянись на тех, кто рядом.
Кому нужен ты всегда
Подари улыбку взглядом.
Обними их иногда.

Скоротечны годы жизни.
В беге дел пройдут года.
Жизнь конечна к сожалению.
Не вини потом себя.