Купец!

Анатолий Раменский
Купец, товар, вам предлагает!
Его, расхваливает он!
А, если, денег не хватает,
То скидку даст, - Хоть миллион!
Продать, скорей и вся недолга!
Пусть, даже и гнилой товар,
На все идет, вплоть до подлога,
Чтоб больше был, купца "навар"!
Так,- "Демократию с Свободой",
Нам, по дешевке продают,
Берите, радуйтесь доходам,
Потом же, в нищету, суют!
И, хочется, сказать ребята!
Не верьте, вы словам, глупца!
Ведь, "Демократия с Свободой",
Товар гнилой, в руках купца!