Ты изменила опять

Сергей Шевчик
1
Ты изменила мне опять
Я больше не могу прощать,
Не надо слёзы лить опять
Не надо больше умолять.

Я не могу так больше жить
В твоих изменах тихо плыть.
Ты наигралась мною вдоволь,
Так уходи не надо ныть.

Зачем кричишь ты на меня
Ведь в этом не виновен я,
Что счастье ты нашла с другим
На мне поставив крепкий клин.

Прости, прощай не обещай,
Что будешь лишь меня любить,
И клятвы наши забывай,
Чтоб больше тебе не грустить.

Ведь я и ты обет давали
И перед Богом обещали
Любить друг друга до конца
Любить до смертного кольца.

И ты нарушила обет
Так, что иди, ему привет,
И вещи свои не забудь.
Иди, чтоб не болела грудь.

2
И вот теперь один сижу
На звёзды яркие гляжу
В свои мечтания лечу
Успокоенья там ищу.

Во тьме я вижу вдруг виденье
И это райское свеченье.
Виденье в белом предо мной
Мне говорит: «Тебе покой!»
И вот исчез блаженный свет
Её перед глазами нет
По жизни я пойду на свет.
Пройду через разлуки лет.

И я запомнил те глаза
Теперь она моя мечта.
Моя заветная мечта
Когда-нибудь найду тебя.


12.03.1998