пробился?

Хаппи Джаника
что случилось?
кто то злится?
что ?
не может быть?
пробился?
но ведь!
звали вас друзья !
было место ,
для нуля!
но! его на фазу !
тоже можно бросить,
коль на }!{
заземление попросит!

...{J@nyk@}...