Какой хороший вечер

Васлий Кузьменко
Какой хороший вечер,
Нам волны лижут ноги,
Я обниму тебя за плечи,
Забуду все тревоги.
Пусть солнце сядет в море,
Зажгутся в небе звёзды,
И мы в любви утонем,
Пусть сбудутся все грёзы.
Укутав в нежность тело,
Согреем души вместе,
И станем чем-то целым,
С одним навеки серцем.
Любовь проста по сути,
Когда в ней нету судей!