Хочу в театр

Мери Луч
Хочу в театр,на любой спектакль.
Сбежать от кухни хоть на три часа.
Хочу в театр, переживать и плакать,
Воспринимать актеров чудеса.

Хочу в театр, где судьбу чужую,
Моей душе не ново принимать.
Я по театру так давно тоскую,
Но не могу билеты взять.