расплескалась мудрость мысли...

Татьяна Коптилина
расплескалась мудрость мысли .....Заполняя все собой.......Ты постиг так много истин......Запасись еще одной........Чудеса всегда открыты......В сложном доли простоты.......Все плохое было в прошлом.....Остальное....впереди.......Я сегодня....вдруг....читая.......Поняла простую суть......Книга разная такая......И волшебная чуть-чуть......Погружаясь в недра текста.......Размышления стеной......Ты ее сейчас читаешь......А она довольна мной.......В мире все так интересно......Все прямая сути связь.......Вроде просто ты читаешь.......Но как будто бы найдясь......Находя на все ответы.......Удивляясь и смеясь.......Ты меняешься при этом.......Опыт-слой.....Обогатясь.........Просто буквы.....Просто строчки.......Но придумано Умом.......Невозврат себя от точки........Текс окончен.....Ты'' геном''....