А надежда...

Чугуевский Сергей
А надежда подруга такая, прибегает, когда не зовёшь, даже права на это не зная...и не ясно, что там обретёшь или снова утрата за дверью, словно старый, психованный зверь, разгрызает своей канителью, застаревшую боль от потерь...