Ожидание прихода

Александр Николаевич Молчанов
                внезапного чуда
неизвестно кого, неизвестно откуда,
тесноту тупиков мановением руки
разрывает и делает мысли легки,
открывает просторы и дальние дали,
какие слепые глаза не видали,
и, казалось, обычное женское тело
совершает целебное доброе дело,
и из рухляди комплексов, руша причины,
появляется в мир возрождённый мужчина,
вновь готовый отдать свою душу сполна,
той, которая будет до века верна
благодатному дивному нежному делу,
изначально присущему женскому телу.