Всё равно

Елена Наамова
Вчера был закат, а сегодня рассвет,
Хотя ни вчера, ни сегодня нет…
Нет грани реальности нового дня,
Но это неважно давно для меня.
Ведь, если задуматься, времени нет,
А значит, считать его полный бред!
Его не удержишь в руках, не вернёшь,
И, часто, цена ему ломаный грош…
Ты можешь проверить - не спи эту ночь,
Тебе всё единым покажется точно!
Как будто не кончен прошедший день,
Хоть нового дня показалась тень.
Твой разум подвоха не сможет узреть,
Ведь ты будешь сонно на мир смотреть.
И будет понятно лишь только одно,
Что, в принципе, это уже всё равно…

2018г.