В мире много чудес неизвестных!

Жанна Строенко
Человек  абсолютно  свободен -
быть в Раю  или Ад  выбирать!
Коль  дела  были  "богоугодны",
то не  надо  напрасно  страдать.

В Мире  много  чудес  неизвестных!
В разных  Странах - свои  чудеса...
Получили  огонь  как  известье,
те кто  видеть  хотел  "Знак  Христа!"

А без  Бога и жизнь  невозможна!
Преступления станут   просты...
Так  и сына убил  Иван  Грозный
Потерял  видно  совесть  и стыд!

А что ж делать всем с пьяницей Ванькой?
Что с "неверием в Бога  живёт"...
Оттого он и бегает в баньку,
Знает  видно - "иначе  умрёт!"

Если б встретил он скромную  Деву!
То и сам  "благородным" бы  стал...
Но привык он - "ходить  там  налево!"
И от жизни  навеки  отстал...

10 - 07 - 2018 г.