Капиталисты мешают

Виктор Санж
              С каждым днём всё краше
              И радостнее жизнь.
              Вот только капиталисты
              Мешают народам жить.

              Хочется в войну им поиграть,
              Угрожают оружием,
              Кричат:"Будем стрелять!
              В народы, которые
              Не подчиняются нам,
              Всех уничтожим..."

              Думают им ответить не могут...
              Могут, только Планету берегут
              И тебя... капиталиста.
              Ведь из-за денег и власти
              Идёт, Обычно, война.

              Пусть деньги исчезнут
              И исчезнет единоличная власть!
              Пусть самоуправление будет
              И нам станет легче дышать!