есть женщины

Влад Штиллер
Есть женщины, которым мы цветы дарили,
Есть женщины, которым посвящали мы стихи.
Есть женщины, которые безумно нас любили,
Есть женщины, с которыми с ума сходили мы.
Есть женщины, которые не знали нас и вовсе,
Есть женщины, которые в мечтах лишь могут быть.
Есть женщины, которых не забудешь в общем
И есть ещё те женщины, что будут с нами жить.