Непричастность

Елена Наамова
Кто-то сбивается в стаи,
Кто-то в послушное стадо.
А кто-то молчит и знает,
Где голая прячется правда.
Без аргументов железа,
Как и без фактов бесспорных,
Она для него бесполезна,
Для всех же, как в бочке порох.
Тех, кто прибился в стадо,
Или летает стаей.
А я непричастности рада,
Я просто о них вещаю.

2018г.