Ночное...

Светлана Кузнецова 24
            

Ах , как божественен закат
И одинокая береза,
И тишь и дикий виноград ,
И аромат царицы розы.


И горький запах табака,
И стрекотанье  рядом где-то ,
Что позавидуешь слегка ,
По-белому , конечно Фету.