Твоя Звезда

Смелова Юля
Когда зажжется твоя звезда
Не бойся увидеть свет
Быть может она для тебя росла
Чуть дольше, чем тысячу лет
Быть может, знакома с тобой давно
Светила ярко всегда
Ждала тебя, не сгорела до тла
Себя для тебя берегла
В мороке обыденных будних дней
Оттеночных серых грез
Умело скрывают от взора людей
Скопления ярких звезд
Ведь так спокойно быть частью всех
Строем идти вперёд
Думать, мыслить и знать о том
Что завтра произойдет
Шаг вправо, шаг влево и шум толпы
Тебя возращает в жизнь
Безкомпромиссый ждёт поворот
Со всеми идёшь и ты
И вот однажды зажглась звезда
Тебе освещая путь
Тебе решать, пойдешь ли за ней
Захочешь ли ты свернуть
Все ярче и ярче из серых грез
Врывается света луч
И как-то вдруг, мимо тебя пронеслись
Остатки всех будних туч
Зажглась звезда ослепив толпу
Неся с собой новую жизнь
Закружатся вихрем желанья вокруг
Покрепче только держись!