Зимой

Сергей Шевчик
Вьюга вновь резвится
За моим окном,
Белый снег ложится
Заметая дом.

И мечтанья канули
И уснули сном,
Спят деревья серые
За укрывшись льдом.

В этой белой проседи
До весны уснём,
В этом лютом холоде
Нам приснится сон.

А когда весна придёт
Спустится теплом,
Снег вокруг растает
Оживёт мой дом.

Оживёт мой сад
Вырастут цветы,
И согреет солнышко,
И проснёмся мы.

Мы услышим воркованье
Белых голубей,
И любить друг друга
Будем мы сильней.

Но сейчас метели
И большой мороз,
До весны нас усыпили.
Мир прекрасных грёз.


15.03.1998