В храме Господнем благодать

Лариса Сенчило
В храме Госполнем намоленая благодать
Сюда народ к Отцу небесному идет
И каждый со своей души молитвой
В свечу прошение влагает и Богу посылает

Каждая свеча  - душа живая
Стремится к Богу на поклон
Вопиет,взывает,просит
Её услышать и помочь

Увы!Не все душою с Богом
Мятежные пытаются хамить
Душой ничтоже,святое осквернить
Бесам в угоду,себя потешить.

Младая дева в храме том
Свечою раскурила сигарету
А понимала-ль,что творила
Надежду чью-то и молитву осквернила

Уж не ребенок,на шалость не похоже
Почто твориш ты непотребство злое
Ведь ты под Богом ходиш тоже
Зачем ему,небого,ты  дерзишь

Свой грех ты осознай,покайся
И не губи себя и злу не предавайся
Ибо прилепится и душу выпьет всю до дна
И будет ль жизнь тебе мила на этом свете


Закон,нам Богом данный,соблюди
И ближнему ты зла не сотвори
Не делай то,чего себе не пожелаеш
Всего-то ничего,а проку... уйма